10 de setembro de 2013

Pavê de Amendoim


Ingredientes:
500 ml de leite
1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de gordura vegetal
5 pés de moleque triturados
1 pacote de biscoito Maria (200g)
Pé de moleque moído para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a margarina, a maisena e o leite condensado, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata a gordura vegetal até ficar cremosa, acrescente o pé de moleque e bata mais para misturar. Retire da batedeira e acrescente o creme frio. Em uma vasilha média, intercale camadas de creme e de biscoito, até terminarem os ingredientes. Polvilhe com pé de moleque triturado, leve à geladeira por 6 horas e sirva.

Dica: Deixe o creme na geladeira até firmar antes de montar o pavê.


Culinarista: Isa Maria Ubaldini
Foto: Foto: Stela handa

Fonte: Guia da Cozinha


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