5 de setembro de 2013

Pavê Diamante Negro



Ingredientes:

. 200g de chocolate Diamante Negro
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de biscoito de leite e mel
. Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo:

Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria

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