5 de setembro de 2013

Torta Assada de Limão


Ingredientes:
Massa:
1 pacote de bolacha de maizena
180 gramas de manteiga sem sal
Raspas de limão a gosto

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 medida da lata de limão espremido
Raspas de 1 limão

Decoração:
Fatias de limão
Chantilly

Modo de Preparo:
Massa:
Triturar os pacotes de bolacha até que forme uma farofa,em seguida pegue a manteiga gelada cortada em cubos e misture com essa farofa,até que forme uma massa.
Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível e leve para assar por 20 minutos em forno media a 150 graus.Retire do forno e reserve.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem, em seguida despeje na massa já assada, alise a superfície, e volte ao forno, a 150 graus por 10 minutos. Retire do forno,deixe esfriar e leve a geladeira por 12 horas.Retire a torta da geladeira e enfeite com as fatias. De limão e o chantilly.

By Chefe André Meana.

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