4 de setembro de 2013

Torta Integral de Legumes



Ingredientes:
1 pacote de Massa para Torta Laminada Integral Arosa 300g;
1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:
1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada;
1 xícara (chá) de milho verde escorrido;
1 xícara (chá) de palmito picado;
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 dente de alho picado;
1 colher (sopa) de salsinha;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
sal e temperos a gosto.

Preparo:
1. Descongele a Massa para Torta Integral Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os legumes e refogue um pouco. Tempere a gosto.
3. Misture a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar.

Montagem:
4. Coloque o recheio no centro da massa, distribuindo o recheio no sentido do comprimento.
5. Pincele as laterais da massa com água, e dobre as laterais menores sobre o recheio.
6. Dobre as laterais maiores sobre o recheio, sobrepondo-as aproximadamente 3 cm, e pressione levemente para fechar a torta.


Pincele com ovo inteiro batido e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média (180ºC) por 40 a 45 minutos.

Dica:
Para que a sua torta asse perfeitamente é importante que o recheio esteja consistente

Fonte: Arosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos