4 de setembro de 2013
Torta Integral de Legumes
Ingredientes:
1 pacote de Massa para Torta Laminada Integral Arosa 300g;
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
1 xícara (chá) de abobrinha cozida e picada;
1 xícara (chá) de milho verde escorrido;
1 xícara (chá) de palmito picado;
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 dente de alho picado;
1 colher (sopa) de salsinha;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
sal e temperos a gosto.
Preparo:
1. Descongele a Massa para Torta Integral Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os legumes e refogue um pouco. Tempere a gosto.
3. Misture a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar.
Montagem:
4. Coloque o recheio no centro da massa, distribuindo o recheio no sentido do comprimento.
5. Pincele as laterais da massa com água, e dobre as laterais menores sobre o recheio.
6. Dobre as laterais maiores sobre o recheio, sobrepondo-as aproximadamente 3 cm, e pressione levemente para fechar a torta.
Pincele com ovo inteiro batido e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média (180ºC) por 40 a 45 minutos.
Dica:
Para que a sua torta asse perfeitamente é importante que o recheio esteja consistente
Fonte: Arosa
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