27 de outubro de 2013

Croquete de Batata e Frango



Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. ½ xícara (chá) de cebola picada 
. ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado 
. Pimenta calabresa a gosto 
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 
. ¼ de xícara (chá) de requeijão 
. 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor 
. Sal a gosto 
. 1 ovo batido 
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Dica: Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos