27 de outubro de 2013
Hot Dog de Calabresa
Ingredientes:
. 1 pão para cachorro-quente
. 1 lingüiça tipo calabresa
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Queijo ralado a gosto
Vinagrete de Pimentão :
. 1 tomate sem pele e sem sementes
. 1/2 cebola
. 1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
. Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto
Modo de Preparo:
Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubinhos. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Leve à geladeira coberto com um filme plástico. Ponha a lingüiça em uma panela e cubra com o molho. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Aqueça o pão em forno médio preaquecido por cinco minutos. Corte-o ao meio e ponha a lingüiça com um pouco do molho. Junte o vinagrete e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.
Dica: se desejar incremente seu sanduíche com batata palha.
Foto: Mauro Holanda
Fonte: Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bom aspecto.
ResponderExcluirSelene