8 de outubro de 2013

Musse de Frutas

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras
3 copos de iogurte natural
5 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 laranja
1 banana-nanica cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de morangos cortados em cubos
1 maçã pequena cortada em cubos
Óleo para untar
Morangos e folhas de hortelã para decorar
Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar

Modo de Preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o suco de laranja e a gelatina dissolvida. Em uma tigela, misture o creme batido com as frutas picadas e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a musse em uma fôrma para pudim untada com óleo ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com folhas de hortelã e morangos. Sirva acompanhada de cobertura para sorvete sabor morango.

Ana Beatriz
Fonte: Guia da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos