7 de novembro de 2013

Pão de Queijo na Caneca



Ingredientes:
. 3 ovos
. 12 colheres (sopa) de leite
. 6 colheres (sopa) de óleo
. 12 colheres (sopa) de polvilho azedo
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 12 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. uma pitada de sal

Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e o óleo e misture bem. Adicione o polvilho e
o fermento e misture novamente. Por fim, acrescente o queijo ralado e o sal e mexa
apenas o suficiente para incorporar o queijo. Divida a mistura em quatro
canecas, enchendo apenas metade de cada uma para a massa não transbordar
quando estiver assando. Leve uma caneca de cada vez ao micro-ondas por 1 minuto.
Sirva em seguida e coma na hora!

Dica da Rebeca: você pode acrescentar cubinhos de peito de peru ou ervas
picadas à massa para dar um toque especial.

Foto: Paulo Bau
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos