15 de dezembro de 2013

Musse de Chocolate com Frutas Vermelhas

Ingredientes:
2 potes de Danette sabor Chocolate ao Leite
6 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite sem soro gelado
180g de chocolate meio amargo picado
5 frutas vermelhas de sua preferência

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o doce de leite e 4 colheres (sopa) de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos. Bata no liquidificador a mistura do doce de leite com o chocolate e o Danette, até ficar homogêneo. Despeje em taças até atingir 1/3 da capacidade e espalhe o restante do creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora e decore com as frutas picadas antes de servir.

Fonte : Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos