Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 xícaras (chá) molho branco pronto para cobrir
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
300 g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
Modo de Preparo :
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados. Repita a operação com toda a massa.
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as massas, enrole como rocambole, arrume em um refratário, cubra com o Molho branco polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Ana J. Bastos
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos