Ingredientes:
1 pote de Danette
½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
100g de chocolate meio amargo derretido
Chocolate em barra
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pote de Danette, 2 colheres (sopa) de leite em pó e 100g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até ficar um creme liso. Coloque este creme em uma fôrma para pudim untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, salpique as raspas de chocolate a gosto e sirva em seguida.
Fonte : Danette Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos