18 de dezembro de 2013

Torta Prestígio



Ingredientes:
Creme:
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 gr de coco ralado(s)

Cobertura:
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo:
Creme:

Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, despejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura:

Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Vera Mano
Fonte : Cybercook




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos