15 de janeiro de 2014

Antepasto de Berinjela


Foto: Nestlé

Ingredientes:
2 cebolas médias
8 dentes de alho laminados
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão amarelo médio
1 pimentão verde médio
5 berinjelas médias
1 galho de alecrim fresco
1/2 maço de tomilho fresco
1 colher (de sopa) de orégano
30 ml de vinagre
200 ml de azeite
1 colher (de café) de sal
pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola com parte do azeite, adicione o alho sem deixar dourar. Em seguida adicione os demais ingredientes.
Tampe a panela e em fogo baixo deixe a berinjela soltar todo o liquido. Mexa de vez quando para não queimar o fundo.
Quando observar que parte da berinjela está grudando no fundo, seu antepasto está pronto.
É só esperar esfriar e servir com torradas ou pão sírio.

Fonte: Folha Vitória

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