Foto: Bem Paraná
. Sobra da feijoada
· Farinha de mandioca
· Polvilho azedo
· Óleo para fritar
· Bacon / carne seca / linguicinha (para recheio)
Modo de Fazer :
· Bata toda a feijoada que sobrou no liquidificador
· Coloque numa panela grande e leve ao fogo
· Antes que esquente, vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos até se soltar totalmente da panela
· Leve esta mistura para um balcão / pia / pedra (para amassar)
· Adicione o polvilho azedo aos poucos e vai amassando tudo
· Faça os bolinhos e coloque o recheio de sua preferência e reserve
· Para fritar coloque o óleo na panela e deixe esquentar bem, fritando os bolinhos em seguida
Caso queira pode levar os bolinho para congelar, fritando quando quiser.
Fonte: Rádio Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos