16 de janeiro de 2014

Bolinho de Feijoada



Ingredientes:
.         Sobra da feijoada
·         Farinha de mandioca
·         Polvilho azedo
·         Óleo para fritar
·         Bacon / carne seca / linguicinha (para recheio)

Modo de Fazer :
·         Bata toda a feijoada que sobrou no liquidificador
·         Coloque numa panela grande e leve ao fogo
·         Antes que esquente, vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos até se soltar totalmente da panela
·         Leve esta mistura para um balcão / pia / pedra (para amassar)
·         Adicione o polvilho azedo aos poucos e vai amassando tudo
·         Faça os bolinhos e coloque o recheio de sua preferência e reserve
·         Para fritar coloque o óleo na panela e deixe esquentar bem, fritando os bolinhos em seguida

Caso queira pode levar os bolinho para congelar, fritando quando quiser.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos