16 de janeiro de 2014

Macarrão ao Molho de Linguiça

Ingredientes:
1 pacote de espaguete
100 g de linguiça-calabresa
1 kg de tomate sem pele
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 talo de salsão picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, orégano, manjericão picado, salsinha picada, louro a gosto

Modo de Preparo :
Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.

Dica: observe na embalagem da massa o tempo de cozimento, pois, se cozinhar demais, o macarrão perde sabor.

Fonte: Folha Vitória


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos