10 de janeiro de 2014
Bolo de Trufas
Ingredientes:
5 ovos
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2/3 de xícara de leite
Recheio:
2 xícaras e ½ de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
½ xícara de maizena
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de gelatina s/ sabor
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Por último, coloque o fermento em pó.
Coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar
Recheio:
Coloque 2 xícaras de água no liquidificador. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó, o leite em pó e a maisena e bata bem. Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Acrescente o chocolate meio amargo e a gelatina e em seguida retire do fogo e leve a geladeira. Quando estiver gelado corte o bolo ao meio e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e mais recheio e leve a geladeira.
Rádio Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos