10 de janeiro de 2014

Bolo de Trufas



Ingredientes:

5 ovos
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de margarina
1 xícara de chocolate em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2/3 de xícara de leite

Recheio:

2 xícaras e ½ de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
½ xícara de maizena
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixa de gelatina s/ sabor

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes  do bolo no liquidificador. Por  último, coloque o fermento em pó.
Coloque  a massa em  um  tabuleiro untado  e polvilhado  e leve ao forno  por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar

Recheio:

Coloque  2 xícaras de água no liquidificador.  Acrescente o açúcar, o chocolate em pó,  o leite em pó  e a maisena  e bata bem. Em seguida  coloque em uma panela  e leve ao fogo até engrossar.  Acrescente  o chocolate meio amargo  e a gelatina  e em seguida retire do fogo e leve a geladeira.  Quando estiver  gelado corte o bolo ao meio  e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e  mais recheio  e leve a geladeira.

 Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos