12 de janeiro de 2014

Torta de Sorvete

Ingredientes:
8 potes de Danette sabor Chocolate ao leite
4 claras
10 colheres de sopa de açúcar refinado
1 caixinha de creme de leite
1/2 Bolo industrializado
Caldas de sorvete de sua preferência
Nozes

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo para ficar bem firme. Misture o creme de leite ao Danette e depois as claras batidas, tudo delicadamente. Em uma caixa plástica acomode fatias finas de bolo, cubra com fios de calda de sorvete , despeje a mistura de Danette e leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme, cubra com Danette e decore com nozes.

Danette Brasil

2 comentários:

  1. Fiquei babando ao ver esta Delicia... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Aliás, como Todas as suas postagens :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos