12 de fevereiro de 2014

Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Ingredientes:
Massa:

1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna

Recheio:

300 gramas presunto ralado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
Gema para pincelar

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo e misture bem.
Aos poucos coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar.
Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto, a mussarela e as azeitonas.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio. Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema. Polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 40 minutos até dourar. 

Fonte: Rádio Globo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos