6 de fevereiro de 2014

Bolo Prestígio Fit

Ingredientes:

Para a Massa:

3 ovos
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de coco úmida
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de leite de coco
¼ xícara (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de sementes de chia
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio:

1 gema
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparo:
Deixe de molho um pacote de coco ralado seco em 300 ml de água quente por aproximadamente 10 minutos. Bata no liquidificador, coe em um pano de prato. O leite é a parte liquida e a farinha a parte que ficou no pano. Empregue na receita sem esquecer de usar a medida pedida. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a chia e o fermento. Misture o fermento e a chia na massa e transfira para uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada leve para assar por aproximadamente 30 minutos até que a massa esteja completamente assada. Leve ao fogo baixo até engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie e decore com lascas de coco seco. Se quiser, seque esta farinha, leve ao forno baixo 150°C por alguns minutos sempre mexendo para não queimar. Assim que estiver seca, reserve e use conforme o seu gosto.

Daniel Bork

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