26 de fevereiro de 2014

Focaccia 3 Sabores

Ingredientes:
Para a Massa:

2 cubos de fermento biológico fresco (30g)
700 ml de água morna
½ colher (café) de sal
1 quilo de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
50 ml de azeite

Para o Recheio 3 Sabores:

1 abobrinha fatiada
1 berinjela fatiada
100 gramas de mini tomates cortados ao meio
sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio de Calabresa:

150 gramas de linguiça defumada fatiada
150 gramas de queijo mussarela ou parmesão
1 galho de folhas de alecrim fresco e picado
½ cebola roxa fatiada
orégano a gosto

Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção do azeite e misture muito bem. Coloque esta massa em uma vasilha com o azeite no fundo. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora. Retire a massa da vasilha, sove e volte para a mesma vasilha coberta novamente com filme plástico por mais cerca de 1 hora. Só então distribua a massa com as mãos untadas de azeite em uma assadeira também untada com azeite. Arrume de maneira harmoniosa os recheios em cima da massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Sirva.

Daniel Bork

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