15 de fevereiro de 2014

Musse de Uva Light

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light
1/2 xícara(chá) de água quente
2 copos de iogurte desnatado(400g)
2 claras batidas em neve

Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
3 colheres (sopa) de frutose em pó.

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte. Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Distribua em taças individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe esfriar, regue sobre a musse e sirva depois de 2horas na geladeira. 

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos