13 de fevereiro de 2014

Pão de Queijo na Frigideira

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras de (chá) de parmesão ralado ou queijo ½ cura
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 ml de leite

Modo de Preparo:
Ferva o leite e adicione no polvilho. Coloque o ovo e o queijo sempre misturando bem. Mexa até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque um pouco de óleo e com a ajuda de uma colher, vá adicionando parte da massa. Deixe dourar e vire. Repita o processo com o restante da massa. Sirva com doce de leite, frios ou requeijão.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos