Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
· 3 colheres (sopa) de pó de café
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 4 bananas-nanicas
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite em pó
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 220 °C. Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central. Reserve. Prepare o café com a água. No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha. Ponha o pudim na forma e asse em banho-maria no forno por uma hora. Sirva.
Dica:
Use bananas bem maduras para um melhor resultado.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos