Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada (150 g)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.Preaqueça o forno em temperatura média(180° C).
Bata no liquidificador a casca de abóbora,os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela,junte o açúcar refinado GUARANI, a farinha,o amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Dica: Bata no liquidificador meia xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI e polvilhe sobre o bolo.
Fonte: Guarani
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos