14 de março de 2014

Bolo de Casca de Abóbora com Coco

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora picada (150 g)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2  xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.Preaqueça o forno em temperatura média(180° C).

Bata no liquidificador a casca de abóbora,os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela,junte o açúcar refinado GUARANI, a farinha,o amido e misture bem. Acrescente o coco e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Dica: Bata no liquidificador meia xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI e polvilhe sobre o bolo.

Fonte: Guarani

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