14 de março de 2014

Bolo de Casca de Laranja

Ingredientes:
Casca picada de 2 laranjas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de açúcar GUARANI
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média.Preaqueça o forno em temperatura média(180° C).

Bata no liquidificador a casca de laranja,os ovos, a água e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar GUARANI, a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Dica: Misture meia xícara (chá) de açúcar refinado GUARANI com 2 colheres (sopa de suco de laranja e espalhe sobre o bolo desenformado.

Fonte: Guarani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos