Massa:
- 1 ovo grande (55g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (90g)
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo (85g)
- 2 colheres (sopa) cheia de chocolate em pó (30g)
- 3 colheres (sopa) de Óleo Soya (24g)
- 1/3 xícara de (chá) de leite integral (80g)
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (4g)
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 3/4 a 1 caixinha de creme de leite (150g a 200g)
Modo de Preparo:
Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 3 minutos. Despeje a massa em forminhas individuais de cupcakes e leve para assar em forno praaquecido à temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Junte o creme de leite aos poucos e misture bem. Leve à geladeira e deixe no mínimo 4 horas. Coloque o creme em um saquinho ou manga de confeiteiro e, com bico, aplique sobre cada bolinho. Decore a gosto com confeitos ou chocolate granulado.
Fonte da receita: Bunge
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