14 de março de 2014

Iogurte Assado

Ingredientes:
4 ovos batidos
50 ml de mel
250 ml de iogurte natural
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
250 gramas de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa e mirtilo) (se estiverem congeladas, descongele antes de usar)
100 gramas de lâminas de amêndoas torradas
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata bem os ovos com o mel, adicione o iogurte, a essência de baunilha e o amido de milho. Misture muito bem. Divida a mistura em 4 potinhos refratários. Leve para assar em banho maria 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até estar firme. Espalhe as frutas vermelhas e as amêndoas sobre o iogurte. Peneire o açúcar por cima e sirva quente ou frio.

Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos