Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
raspas de 1 limão
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
1 xicara (chá) de coco ralado (70 g)
Modo de Preparo:
Em uma panela média, leve ao fogo o leite, o açúcar GUARANI e o amido, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão, misturando bem.
Em uma fôrma retangular rasa, coloque camadas alternadas de biscoito e de creme, polvilhada com coco. Termine com uma camada de creme e coco. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva gelado.
Se preferir, substitua os biscoitos por sobras de bolo.
Fonte: Guarani
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos