1 de abril de 2014

Torta de Frango na Caneca


Ingredientes:

1 ovo;
4 colheres (sopa) de leite; 
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro;
 2 colheres (sopa) de óleo;
  4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
 1 colher (café) de fermento em pó;
  sal a gosto;
  20gr de queijo mussarela picado (1 fatia); 
 40gr de frango desfiado (2 colheres de sopa);
 15gr de ervilhas (1 colher de sopa); 
 1/4 tomate picado sem semente; 
queijo parmesão para decorar

Modo de Preparo:

Unte a caneca com manteiga e farinha. Com um garfo, misture todos os ingredientes numa caneca de aproximadamente 300 ml. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos. Decore com e queijo parmesão e folhas de salsinha.

Fonte: IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos