30 de abril de 2014

Balas de Gelatina


Excelente dica! 
Eu já fiz, é super fácil, rápido ,rende bastante 
e todos amam !

Ingredientes:

1 pacote de gelatina zero (sabor de sua preferência)
1 pacote de gelatina sem sabor
150 ml de água fervente
5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

Dissolver a gelatina com sabor em 150 ml de água fervente; Reservar.
Dissolver a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Colocar no microondas por aproximadamente 10 segundos e misturar mais.
Juntar as duas em um recipiente e mexer até se misturarem completamente.
Colocar em forminhas de gelo ou em um recipiente raso. Deixar na geladeira até endurecer.
Se foi colocada em forminha, é só desenformar. Se foi colocada em algum recipiente, é só cortar em quadradinhos e depois desenformar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos