19 de abril de 2014

Massa de Pastel de Feira


Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa sal
1 ovo
1/2 dose de pinga
1 colher de chá vinagre
250 ml de água

Modo de Fazer:
Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
Recheie e frite em óleo bem quente

Tania Cione
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos