1 de maio de 2014

Pavê Brigadeirão




Ingredientes:

Brigadeiro Branco: 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal 
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g) 
. 1 caixa de creme de leite

Brigadeiro Escuro: 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal 
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g) 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 caixa de creme de leite

Montagem:
. 1 pacote e meio de biscoito maisena 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Modo de Preparo:

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Foto: Codo Meletti


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos