Ingredientes:
Caramelo :
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Pudim :
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 200 g de chocolate em pó
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de Preparo:
Caramelo:
Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e virar um caramelo claro. Retire do fogo e, com cuidado, junte a água. Leve ao fogo e mexa até derreter. Passe em uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro. Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, o chocolate e os ovos. Misture o licor e a casca de laranja e coloque na forma preparada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Retire o papel e deixe assar até dourar e ficar firme.
Retire do forno e reserve. Gele por duas horas. Desenforme e polvilhe casca de laranja antes de servir.
Foto: Codo Meletti
Fonte: M de Mulher
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