Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.2 xícaras (chá) de leite
.3 ovos
.1/2 xícara (chá) de vinho branco
.1 pacote de biscoito champanhe picado
.1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma de 22 cm com furo central e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho. Misture ao pudim o biscoito e o chocolate, coloque na forma reservada e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos.
Dica:
substitua o chocolate picado por uva passa.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos