11 de junho de 2014

Creme de Aspargos Light


Foto: Sadia 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo de coco
1 cebola média, finamente picada
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de caril em pó
¼ colher de chá de gengibre ralado
Suco de ½ limão
400 gramas de batata doce
500 ml de caldo de legumes
200 ml de leite de coco
250 gramas de aspargos
Temperos como pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo de coco em uma panela em fogo médio, sem deixar queimar. Junte a cebola e o sal e deixe saltear até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o caril em pó, o gengibre e as batatas cortadas aos cubos, mexendo ocasionalmente para misturar os sabores, por 10 minutos. Junte o caldo, o leite de coco e os aspargos, e deixe cozinhar em fogo médio, parcialmente coberto, até os legumes cozinharem. Para engrossar, você pode desmanchar uma parte das batatas e dos aspargos


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