5 de julho de 2014

Brigadeirão


Ingredientes:

400 g de creme de leite
400 g de leite condensado
¼ de xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de chocolate granulado

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque o leite condessando e o creme de leite, bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente os ovos, o açúcar e o achocolatado. Bata novamente.
Unte uma forma com furo no meio de margarina e despeje a massa do brigadeirão, por cima, despeje o granulado. Se desejar fazer no micro-ondas o tempo que ele deverá permanecer é de 10 minutos. Para o forno convencional, pré-aqueça a uma temperatura de 180ºC 10 minutos antes e deixe por 1h.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos