26 de julho de 2014

Pavê de Leite em Pó




Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 1 pacote de biscoito de coco
. 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão. 
2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão. 
3. Leve à geladeira por 30 minutos. 
4. Umedeça os biscoitos no soro reservado.
5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.

Dica: 
Você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.

Fonte: M de Mulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos