13 de julho de 2014

Sorvete de Coco (Crudívoro )



Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de coco ralado
1/2 xícara de leite de coco
6 tâmaras sem caroço picadas
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1/2 de xícara de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/4 de xícara de nozes picadas

Como Preparar:
Deixe as sementes de linhaça e as tâmaras picadas de molho na água por cerca de 30 minutos. Bata no liquidificador, junto com o leite de coco , óleo de coco e 1 xícara de coco ralado até que fique bem homogêneo. Misture com uma colher o restante do coco ralado e as nozes picadas, leve para o freezer até endurecer. Serve 2 pessoas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos