25 de julho de 2014

Gelatina Cremosa


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 200 g de morango
. 5 caixas de gelatina sabor morango
. 750 ml de água
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Lave e seque os morangos. Corte em quatro e distribua em uma forma com capacidade para 1 1/2 litro. Prepare duas caixas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem e ponha na forma sobre os morangos. Leve à geladeira. Dissolva o restante da gelatina em 375 ml de água fervente e misture 375 ml de água fria. Incorpore o creme de leite e despeje sobre a gelatina quando estiver começando a endurecer. Leve à geladeira por três horas. Desenforme e decore com morangos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos