Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de mandioquinha cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha (para polvilhar)
Modo de Preparo:
1. Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e deixe-o dourar. Acrescente a mandioquinha e mexa por três minutos.
2. Adicione o caldo, o sal e a pimenta, e espere levantar fervura. Depois disso, abaixe o fogo, e cozinhe por 20 minutos aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
3. Deixe a mistura ficar morna e transfira para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
4. Aqueça novamente e polvilhe a salsinha. Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.
Foto: Facebook/ Festival de Sopas da Ceagesp
Fonte: Ciclo Vivo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos