5 de julho de 2014

Suflê de Chocolate com Sorvete


Ingredientes:

3/4 de xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Margarina para untar 
6 bolas de sorvete sabor chocolate
6 bolas de sorvete sabor baunilha 
Morangos, nozes ou cerejas para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher de pau até ficar cremoso. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno alto, pre aquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro. Distribua esse suflê ainda quente em seis taças ou pratos e sirva com uma bola de sor- vete de cada sabor. Decore com morangos, nozes ou cerejas.

Dica: Para que as bolas de sorvete fiquem perfeitas, mergulhe a colher, após cada utilização, em água quente. Assim, o sorvete sai com facilidade e as bolas ficam redondinhas.

CT Editora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos