31 de agosto de 2014

Bolinho de Bacalhau



Foto: Codo Meletti

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola média bem picada 
. 4 batatas médias cozidas e espremidas 
. 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada 
. Pimenta a gosto 
. Sal (se for preciso)   
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada. Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limão e molho de pimenta.


Fonte: Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos