28 de agosto de 2014

Filé de Peixe Crocante


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 8 filés de peixe (800 g aproximadamente)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 150 g de flocos de milho sem açúcar
. 1 ovo
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão. 

2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa. 

3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos. 

4. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto. 

Dica: se preferir, ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.

Fonte: Viva! Mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos