6 de agosto de 2014

Caçarola Italiana



Ingredientes:

• 1⁄2 litro de leite
• 6 ovos
• 1 e 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Fazer:

Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

CT Editora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos