4 de setembro de 2014

Goiabinhas


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga sem sal
1½ colher (sopa) de açúcar

Para o Recheio:

100 gramas de goiabada cremosa

Para o Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Para a Massa; coloque em uma vasilha a farinha, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos, até que se obtenha uma massa homogênea. Faça bolinhas e achate-as. Coloque um pouco de goiabada em cima, dobre a massa e leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e depois que esfriar, polvilhe o açúcar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos