Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas de manteiga sem sal
1½ colher (sopa) de açúcar
Para o Recheio:
100 gramas de goiabada cremosa
Para o Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Para a Massa; coloque em uma vasilha a farinha, a manteiga, o açúcar e misture com as mãos, até que se obtenha uma massa homogênea. Faça bolinhas e achate-as. Coloque um pouco de goiabada em cima, dobre a massa e leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e depois que esfriar, polvilhe o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos