29 de setembro de 2014

Pudim de Pão de Mel



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
3 ovos
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite

Para Untar:

½ xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de chocolate em pó

Para a Cobertura:

150 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de leite

Modo de Preparo:
Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe o chocolate em pó e reserve.

Para o Pudim; bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 1 minuto, transfira para a assadeira reservada e leve ao forno, em banho maria e coberto com papel alumínio, por aproximadamente 45 minutos à 180ºC.

Para a Cobertura; coloque todos os ingredientes em uma vasilha e aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até que fiquem derretidos. Misture bem e coloque sobre o pudim já desenformado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos