19 de outubro de 2014

Picolé de Fruta


Ingredientes:
1 xícara (240 ml) de água fervente
3 caixinhas de gelatina diet
1 banana
1 xícara (240 ml) de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo:
Junte a água e a gelatina no liquidificador e bata até a gelatina dissolver. Adicione a banana, bata, depois adicione o iogurte e bata até ficar uma mistura homogênea. Despeje o líquido em formas de picolé e congele até endurecer. Você também pode usar copos de plástico se não tiver forma de picolé. Neste caso, insira palitos de madeira nos copos antes que o picolé congele por completo.

A fruta pode ser de acordo com seu gosto, não necessariamente banana. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos