19 de dezembro de 2014

Bolo de Amendoim


Ingredientes:
1 caixa de Bolo Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Amendoim Dr. Oetker moído
1 xícara (chá) de leite frio
2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker

Modo de Preparo:
Massa:
1- Prepare o Bolo de Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 
2- Leve para assar em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm de diâmetro. 
3- Desenforme depois de frio, corte em duas camadas para rechear.

Recheio:
1- Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 
2- Adicione o Amendoim Dr. Oetker moído (reserve ½ xícara para polvilhar) e misture formando o recheio de amendoim. 
3- Regue a massa com ½ xícara (chá) de leite e espalhe o recheio de amendoim. 
4- Coloque a outra metade da massa e regue com o restante do leite.

Cobertura:
1- Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. 
2- Cubra todo o bolo e polvilhe com o restante do amendoim moído. Sirva gelado.

Fonte: Oetker

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos