Ingredientes:
1 caixa de Bolo Baunilha Dr. Oetker
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Amendoim Dr. Oetker moído
1 xícara (chá) de leite frio
2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker
Modo de Preparo:
Massa:
1- Prepare o Bolo de Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
2- Leve para assar em uma fôrma redonda desmontável de 26 cm de diâmetro.
3- Desenforme depois de frio, corte em duas camadas para rechear.
Recheio:
1- Prepare o Pudim Baunilha Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
2- Adicione o Amendoim Dr. Oetker moído (reserve ½ xícara para polvilhar) e misture formando o recheio de amendoim.
3- Regue a massa com ½ xícara (chá) de leite e espalhe o recheio de amendoim.
4- Coloque a outra metade da massa e regue com o restante do leite.
Cobertura:
1- Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
2- Cubra todo o bolo e polvilhe com o restante do amendoim moído. Sirva gelado.
Fonte: Oetker
Deve ser delicioso!
ResponderExcluir