INGREDIENTES:
400 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite ou meio a meio
150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 ovos grandes ou 7 médios
2 colheres de (sopa) de açúcar
PREPARO DOS UTENSÍLIOS:
Unte uma forma de aro removível com manteiga e polvilhe com chocolate em pó, pegue 2 folhas de papel alumínio e
envolva bem a forma pelo lado de fora sem invadir a parte interna da forma
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e reserve para esfriar
Bata os ovos na batedeira em velocidade media para baixa até quase encher o bowl e ficar fofo e acrescente as 2 colheres de açúcar e bata em velocidade baixa até ficar claro
Misture o chocolate com os ovos aos poucos com muita delicadeza, coloque a massa com cuidado na forma e leve para assar
em banho maria em uma assadeira com água quente, tomando cuidado para não se queimar
Asse em forno pré - aquecido a 200º por + ou - 1:00 hora e 10 minutos, deixe esfriar
Decore com frutas vermelhas a gosto ou as de sua preferencia ou sirva com sorvete de creme
No caso do chocolate amargo utilize 4 colheres de açúcar.
No caso de chocolate meio a meio 2 colheres de açúcar
no caso de chocolate ao leite 1 colher de açúcar
Este bolo pode ficar em geladeira por até 3 dias
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